Стали известны реальные цены на обновленную LADA Vesta

Дилеры LADA начали продавать обновленные автомобили LADA Vesta почти за 2 млн рублей

Несмотря на то, что официальный старт продаж обновленной LADA Vesta (а, точнее, ее ограниченной партии) еще не объявлен, дилеры уже во всю продают её. Об этом можно судить из комментариев в тематической группе «Лада Веста | Lada Vesta NG 2022» и других пабликах в соцсети «ВКонтакте».

Стали известны реальные цены на обновленную LADA Vesta
LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

Так, например, один из пользователей рассказал, что завтра или послезавтра (т.е. 2-го или 3-го августа – прим.) заберет от дилера рестайлинговую LADA Vesta SW Cross. Пару дней, по его словам, может уйти на установку сигнализации и антикоррозийную обработку кузова – тех самых «допов», за счет которых стоимость машины выросла до 1 950 000 рублей.

«За машину отдал неприлично много: 1 950 000 с «допами», это уже с вычетом компенсации по госпрограмме», — отметил владелец автомобиля.

Ранее в Сеть попали предварительные цены на обновленные LADA Vesta. По данным одного из инсайдеров, седан в комплектации Luxe со 113-сильным мотором 1.6 и «механикой» будет стоить от 1 630 000 рублей, а универсал SW в том же исполнении, но с вариатором, обойдется минимум в 1 815 000 рублей.

В ограниченную партию Vesta FL должно войти примерно 800 автомобилей во всех вариантах кузова: седан, седан Cross, универсал SW и универсал SW Cross. Соответственно, каждый официальный дилер LADA (по стране их около 300) получит примерно по две машины. При этом завышать цены продавцам запрещено — накануне «АвтоВАЗ» напомнил об этом в специальной информационной рассылке.

Читайте также

Читайте также