На новый Москвич нашелся первый крупный покупатель

«Ситимобил» договорился с заводом «Москвич» о поставках автомашин для таксопарков

Агрегатор такси «Ситимобил» договорился с «Москвичом» о поставке новых автомобилей возрожденного бренда для партнерских таксопарков. Об этом сообщила ТАСС PR-директор компании People&People, управляющей сервисами такси «Ситимобил», «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф», Екатерина Зубенина.

На новый Москвич нашелся первый крупный покупатель
Новые «Москвичи». Фото пресс-служба завода «Москвич»

«Мы предварительно договорились с «Москвичом» о поставке двух тысяч бензиновых автомобилей в 2023 году. Компания планирует приобрести машины для входящей в структуру агрегатора лизинговой компании «Ситипарк» (компания по предоставлению машин таксопаркам. — прим.). Часть автомобилей планируют предоставлять партнерам из других лизинговых компаний», — заявила Екатерина Зубенина.

По словам собеседницы агентства, в таксопарки планируется закупать и электромобили — например, Evolute, производство которых с конца сентября ведется на заводе «Моторинвест» в Липецкой области. Их поставки, добавила Зубенина, уже обсуждаются.

Напомним, в минувшую среду, 23 ноября, завод «Москвич» запустил серийное производство кроссовера «Москвич-3», продажи которого в Москве и регионах Центрального федерального округа начнутся уже в декабре текущего года. Стоимость автомобиля на рынке может составить около 1,6 — 2 млн рублей.

Источник: ТАСС

Читайте также

Читайте также