Новые «Москвичи» появятся в такси

Новые кроссоверы «Москвич 3» появятся в сервисах такси Таксовичкоф и Ситимобил

Новые бензиновые кроссоверы «Москвич 3» появятся в таксопарках сервисов «Таксовичкоф» и «Ситимобил». Соглашение о сотрудничестве и приобретении автомобилей завод «Москвич» и группа компаний People&People подписали в пятницу, 19 мая, в рамках IV Международного транспортного фестиваля SPbTransportFest.

Новые «Москвичи» появятся в такси
«Москвич 3». Фото пресс-служба «Москвича»

По условиям соглашения завод «Москвич» передаст 3 тысячи автомобилей «Москвич 3» с автоматической трансмиссией CVT в комплектации «Стандарт», которые будут работать в таксопарках не только столицы, но и по всей стране.

«Количество автомобилей «Москвич» в сервисах такси и каршеринга постоянно увеличивается. Сегодня мы подписали крупный контракт с группой компаний People&People на поставку 3 тысяч автомобилей Москвич 3 для сервисов такси Таксовичкоф и Ситимобил. Большая часть автомобилей поступит в парки уже в этом году. Уверен, что водители и пассажиры сервисов такси оценят по достоинству современные и безопасные автомобили Москвич. Они будут удобны для ежедневных поездок и обеспечат высокий уровень комфорта», — отметил генеральный директор завода «Москвич» Дмитрий Пронин.

Как сообщили в пресс-службе «Москвича», кроссовер «Москвич 3» обеспечит необходимый уровень комфорта как для водителей, так и для пассажиров такси. Водители оценят их практичность: дорожный просвет и хорошую обзорность. А вместительный багажник моделей позволит без труда разместить сумки, большие чемоданы, детские кресла и другие необходимые в поездке вещи. Для пассажиров предусмотрены удобные подлокотники с подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много пространства, чтобы с комфортом разместиться на заднем сидении.

Напомним, всероссийские продажи новых «Москвичей» начались 3 марта. Сегодня их можно купить у 54 дилеров в 25 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тюмени, Уфе и Челябинске, а также в Сочи и Симферополе.

В конце апреля у дилеров открылся предзаказ на кроссоверы «Москвич 3» в новой комплектации «Комфорт». За счет наличия недоступных в «базе» опций вроде подогрева передних сидений и цифровой «приборки» они стоят на 215 тыс. рублей дороже автомобилей в начальной версии «Стандарт» — 2 250 000 рублей.

Читайте также

Читайте также