АвтоВАЗ расширит семейство LADA Vesta

АвтоВАЗ возобновит производство универсалов Lada Vesta SW и SW Cross в ноябре

Возобновление массового производства универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross нового поколения планируется в ноябре. С их возвращением семейство вновь будет сходить с конвейера во всех доступных версиях, сообщает паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ расширит семейство LADA Vesta
LADA Vesta NG SW Cross. Фото АвтоВАЗ

«Возобновление массового выпуска универсала LADA Vesta SW NG и его версии Cross ожидается на АВТОВАЗе в ноябре нынешнего года. С появлением этой модели флагманское семейство завода будет представлено на конвейере в полном составе», — пишет «Нетипичный АвтоВАЗ».

По данным инсайдеров, с момента возобновления производства новой LADA Vesta NG в марте «АвтоВАЗ» выпускает в Тольятти только седаны и их кросс-версии. Малочисленные партии кузовов модели SW на конвейере иногда появлялись, но собранные из них машины на продажу не шли.

«Теперь же завод готовится предложить универсалы семейства LADA Vesta NG массовому покупателю», — отмечают инсайдеры.

Напомним, «живые» продажи новой LADA Vesta NG начались по всей России с 9 июня. Машины тольяттинской сборки оснащаются двумя моторами на выбор: 90-сильным и 106-сильным «атмосферниками» объемом 1,6 литра. Цены на них стартуют от 1 239 900 рублей (без учета возможных «допов») за базовый 90-сильный седан в минимальной комплектации Comfort.

Источник: Нетипичный АвтоВАЗ

Читайте также

Читайте также