LADA Granta разбогатеет в оснащении. Что нового она получит

Avtograd News не стал скрывать, что АвтоВАЗ расширит оснащение Lada Granta

«АвтоВАЗ» планирует расширить оснащение LADA Granta в топовой комплектации Club. Накануне с конвейера сошел пробный автомобиль с мультимедийной системой, камерой заднего вида и датчиками парктроника в заднем бампере, сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

LADA Granta разбогатеет в оснащении. Что нового она получит
LADA Granta #CLUB. Фото АвтоВАЗ

«Обычно после определенного временного промежутка, машины начинают выпускать серийно», — Avtograd News.

Напомним, «АвтоВАЗ» вернул в продажу седаны и лифтбеки LADA Granta серии #Club, а также универсал Granta в исполнении Quest в марте 2023 года. На тот момент их появление подняло потолок цен (максимальные цены) этих моделей на 40 тыс. и 21 тыс. рублей соответственно.

Изначально «квестовая» LADA Granta Cross поступила в продажу в сентябре 2020 года. Такие машины отличались от обычных двухцветной окраской кузова с черной крышей, шильдиком Quest и оригинальными литыми дисками с алмазной шлифовкой.

Версия Club, в свою очередь, выделялась на фоне других оригинальными 15-дюймовыми литыми дисками с двухцветным дизайном, черными корпусами боковых зеркал со встроенными «поворотниками», фирменным шильдиком на кузове и вышивкой на сиденьях.

Тем временем в январе «АвтоВАЗ» вновь начал оснащать новые LADA Granta центральным замком, который из-за нехватки комплектующих пропал из всех ее комплектаций в феврале прошлого года. Повлияет ли возвращение центрального замка на цены, пока неизвестно.

Источник: Avtograd News