АвтоВАЗ делает скидку на автомобили, приобретаемые в кредит

Компания АвтоВАЗ объявила о начале, а точнее возобновлении фирменной кредитной программы Lada Finance. В рамках проекта для желающих приобрести в кредит любой автомобиль из модельного ряда Lada действует специальное предложение: снижение цены на машину.

АвтоВАЗ делает скидку на автомобили, приобретаемые в кредит
Lada Finance

Главная цель программы — сократить затраты покупателя, связанные с выплатой процентов.

В рамках программы Lada Finance кредит выдает ряд банков-партнеров, представительства которых находятся во всех регионах страны. В список входят такие финансовые «киты» России, как Сбербанк, ВТБ 24 и многие другие крупнейшие банки страны. Таким образом, с предложением кредитной услуги проблем нет.

Подобные программы имеют многие, если не большинство ведущих мировых автопроизводителей. Это –общепринятая мировая практика, которая весьма существенно стимулирует спрос на новые автомобили.

С последним аспектом у АвтоВАЗа давно намечаются проблемы. Несмотря на относительную ценовую доступность, «Лады» россияне покупают все меньше. Это очень хорошо ощущается в столице. Вероятно, в скором времени любой магазин плитки в Москве по объемам торговой выручки сможет конкурировать фирменными автосалонами российской компании. Общая картина по стране также оптимизма не внушает.

Лишним тому подтверждением является минувший январь, в котором отмечено падение спроса на продукцию АвтоВАЗа на 21%.

Читайте также

Читайте также