BMW M5
Фото Motor1

BMW M5 нового поколения станет полноприводным

Андрей Квитка, 12 марта 2017, 03:34

Согласно информации, опубликованной авторитетным западным изданием Autocar, новое поколение «заряженного» седана BMW M5 станет полноприводным. Напомним, что официальная презентация новой «эмки» запланирована на сентябрь текущего года в рамках Франкфуртского автосалона. Как и ранее, M5 будет предлагаться исключительно в кузове седан.

Кроссовер Mercedes-Maybach появится в 2019 году

Согласно данным Autocar, будущая спортивная четырехдверка будет иметь под капотом 4.4-литровый 8-цилиндровый двигатель, оснащенный системой двойного турбонаддува. Мощность агрегата составит около 600 «лошадей». С ним будет работать 8-диапазонный «автомат». Среди конкурентов новинки значатся все те же «немцы» — Audi RS6, а также Mercedes-AMG E63.

Ожидается, что система полного привода, установленная на баварском спортседане, будет позволять переводить трансмиссию в режим заднего привода, что позволить преспокойно дрифтить и жечь резину, что нередко любят делать владельцы «эмок». Отметим, что аналогичный режим работы полного привода имеется и у прямого конкурента будущей «пятерки» — седана Mercedes-AMG E63 4Matic+.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.