Marussia F1
Фото Marussia

Бренд Marussia Motors опубликовал фото внедорожника Marussia F1

Андрей Квитка, 14 декабря 2016, 03:34

В Сети появились рендерные изображения кроссовера Marussia F1, который, судя по всему, так и останется неудавшимся амбициозным проектом. Вместе с тем, рендеры дают возможность представить себе, как бы мог выглядеть премиальный российский кроссовер, если бы он все таки добрался до серийного производства. По правде сказать, дизайн у автомобиля вышел очень нетривиальным.

Jeep опубликовал первый тизер нового внедорожника

Если передняя часть перспективного внедорожника еще вписывается в привычные дизайнерские рамки, то оформление задней части получилось настолько необычным и футуристичным, что, даже выйдя такое авто на рынок, он стал бы слишком уж нишевым. В принципе, глядя на другие модели марки – двухдверные спорткары, дизайн кроссовера не кажется столь уж необычным.

Напомним, что российскую компанию Marussia в свое время основал гонщик и шоумен Николай Фоменко. Автопроизводитель даже успел выпустить несколько предсерийных прототипов своего суперкара, которые были очень уж сырыми и недоработанными. Это в совокупности с отсутствием достаточного объема средств на доводку первого отечественного спорткара привело к тому, что Marussia оказалась провальным проектом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.