Hyundai Solaris

Hyundai Solaris бьет рекорды продаж на российском рынке

Роман Сцельник, 30 января 2012, 21:30

По количеству упоминаний в российских СМИ в последние несколько месяцев Hyundai Solaris наверняка является одним из лидеров. Буквально на днях модель вновь напомнила о себе. Продан 100-тысячный автомобиль этой марки, а ведь с начала розничной реализации не прошло и года.

Кроссовер Hyundai Creta в Российской Федерации бьет рекорды продаж

Юбилейным стал Solaris цвета «голубой металлик» с мотором 1,6 л и автоматической трансмиссией. Автомобиль приобрели в Москве. Напомним, что производство модели было развернуто на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге год назад. В феврале 2011 года стартовали продажи машины.

Самой востребованной иномаркой в России «Сорярис» стал уже к апрелю. К концу минувшего лета были проданы 50 тыс. автомобилей, а всего в 2011 году россияне приобрели 97,2 тыс. машин этой марки.

Примечательно, что некоторые мастерские уже предлагают чип тюнинг автомобиля, который, по их заявлениям, позволяет улучшить динамику разгона и снизить расход топлива.

Первоначально Solaris выпускался в кузове седан, несколько позже и в модификации хэтчбек. Сейчас стоимость автомобиля в базовой комплектации в обоих типах кузова составляет 443 тыс. рублей.



Комментарии к новости:

Сергей31 января, 12:40

У Huinday в целом хорошое соотношение цена/качество. У меня у самого i30 для которого, например, форд в аналогичной комплектации стоил на 150-200 рублей дороже! А Solaris — автомобиль для среднего класса с хорошим соотношением цена/качество и очень привлекательным дизайном. Именно, дизайном, как мне кажется, он и победил.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.