Changan CS35

Китайский Changan наладил производство автомобилей в России

Роман Сцельник, 25 августа 2016, 03:11

Китайская компания Changan намерена начать производство своих автомобилей в России. Сборка будет налажена на заводе «ИРИТО» в Липецкой области. Эту информацию озвучил Ан Сан Лин, руководитель компании Changan, во время своего выступления на Московском автосалоне.

Китайский полноприводный кроссовер Changan CS75 появится в России

Производство будет запущено в конце текущего года. Компания пока планирует собирать на заводе «ИРИТО» всего одну модель — кроссовер CS35. Это авто является самым популярным из всех моделей компании Changan, представленных на российском рынке.

На сегодняшний день цена на CS35 варьируется от 747 900 до 870 900 рублей в зависимости от комплектации. С конвейера завода «ИРИТО» уже сошла тестовая партия CS35. Один из автомобилей был представлен в рамках московского автосалона.

Объемы производства Changan CS35 на «ИРИТО» будут завесить от спроса на эту модель и от заказа самой компании. Глава завода Андрей Резников утверждает, что производственная площадка готова выпускать до 50 000 автомобилей в год. В будущем степень локализации производства кроссовера CS35 планируют поднять до 30%.

Также в планах китайской компании начать производство еще одного кроссовера — CS75. Сегодня, 24 августа, эта модель также была представлена на автосалоне в Москве. Информация по поводу цены и даты запуска производства CS75 пока не оглашена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.