2011 Ford Kuga

Компания Ford Sollers объявляет о новой кредитной программе и снижении цен на автомобили прошлого года выпуска

На днях представители компании Ford Sollers сообщили о начале действия в России особого кредитного предложения для покупателей автомобилей Ford, а также введения специальных цен на некоторые модели.

В течение февраля в отношении новых легковых «фордов» модельного ряда 2011 года действует так называемое предложение «Форд Кредит: Быстрый старт». Заем на покупку машины в рамках этой кредитной программы предоставляется по сниженным процентам. Кроме того, для оформления кредита необходим минимальный пакет документов, первоначальный взнос установлен в размере 20%, а кредитный договор можно оформить сроком до пяти лет.

Теперь об «интересных» ценах. Речь идет о моделях Kuga, Mondeo и Fiesta образца 2011 года. До конца первого квартала, то есть до 31 марта, эти автомобили можно приобрести со скидкой 100, 120 и 20 тысяч рублей соответственно.

Скажем, Ford Kuga Titanium c 200-сильным бензиновым силовым агрегатом, полным приводом и автоматической трансмиссией теперь будет стоить 1247,5 тыс. рублей.






Комментарии к новости

Леха11 февраля, 15:00

"предложение «Форд Кредит: Быстрый старт». "

Нуу я так понимаю, компания Форд не сама будет заниматься этими финансовыми операциями с кредитом, а будет задействовать посредников-банки. Так вот хотелось бы узнать какие именно... И более детальные условия, а то знаем мы все эти «скидки»...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.