2014 Mercedes-Benz C-klasse

Mercedes-Benz готовит новый C-класс: ответный удар баварской «тройке»

Борьба двух вечных конкурентов BMW и Mercedes-Benz не прекращается ни на минуту. После того, как предприимчивые баварцы выпустили новое поколение «тройки», Mercedes-Benz С- класса стал выглядеть на ее фоне непривлекательно.

Однако в Штутгарте активно готовятся нанести компании BMW серьезный ответный удар. По информации, поступившей от инсайдеров, уже в 2013 году будет официально показана новая версия С-класса.

Нет сомнений, что новый автомобиль получит массу ультрасовременных технологических новшеств, увеличенную колесную базу и просторный роскошный салон. По предположениям автоэкспертов, новый С-класс будет предлагаться покупателям с системой ночного виденья, системой предупреждения столкновений и электронной системой экстренного торможения.

Увы, информация о том, какой будет техническая начинка нового «Мерседеса», более чем скудная. Однако можно не сомневаться, что все моторы, которыми будут укомплектовываться авто, станут более мощными (получат наддув).

Кроме этого, не исключается, что в линейке двигателей появится и надежный экономичный гибрид. Более того, зарядить установку можно будет от обычной электрической розетки, которая имеется в каждом доме.




Комментарии к новости

Саня11 февраля, 18:24

Mercedes-Benz авто мечты! Стремление инженеров-конструкторов усовершенствовать своё детище похвально и сулит выпуск новых интереснейших моделей. Можно только представить роскош салона новинки.

Ответить
Fors11 февраля, 18:41

Вау! Крутая машинка будет, наверно. И, конечно, дорогая

Ответить
Быков11 февраля, 19:02

Я скажу, что в мировых автомобильных рейтингах новый С-класс очень сильно может подотстать от БМВ. Дело в том, что у многих мерседес не ассоциируется с небольшим авто. Поэтому, мерс должен быть большой.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.