Subaru Viziv Future
Subaru Viziv Future

Компания Subaru готовит новый большой кроссовер

Андрей Квитка, 27 ноября 2016, 03:34
">

Компания Subaru планирует в ближайшем будущем подготовить для рынка Северной Америки новый полноразмерный кроссовер, который поможет марке закрепиться в сегменте больших SUV. Пока точно не известно, когда перспективная новинка появится на рынке, в первую очередь, Соединенных Штатов, однако по некоторым данным, японцы уже определились с предварительным названием внедорожника – Ascent.

2016 Subaru ForesterSubaru готовит свой первый электрический кроссовер

Напомним, что сегмент полноразмерных SUV является одним из наиболее динамично развивающихся в Северной Америке. Не даром немецкий концерн Volkswagen совсем недавно выпустил свой новый большой внедорожник, который в спецификации для США получил имя Atlas. Модель вышла крупнее флагманского Touareg, однако ее ценник при этом заметно ниже.

Как известно, ранее японский автопроизводитель показал публике концептуальный внедорожник Subaru Viziv-7, габаритная длина которого составляла около 5 метров при колесной базе в 2.9 метра. Под капотом серийного варианта могут расположить 3.6-литровый двигатель на 260 «лошадей». Что касается названия, то, как уже говорилось, на шильдике задней двери будет значиться имя Ascent, которое уже зарегистрировано в патентном бюро США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.