Hyundai Solaris. Фото Hyundai
Hyundai Solaris
Фото Hyundai

Миллионный автомобиль собрали на российском заводе Hyundai

Расположенный в России завод Hyundai выпустил свой миллионный автомобиль. В пресс-службе компании отмечают, что таких результатов удалось достичь всего за 5 лет с момента старта массового производства в начале 2011 года. Юбилейный автомобиль, сошедший с конвейера завода – это наиболее популярная модель компании на российском рынке – Solaris белого цвета в топовой комплектации Elegance.

Как отмечают представители компании, несмотря на непростую ситуацию на автомобильном рынке России, завод стабильно работает, не сократив персонал, и уже начал реализацию плана по запуску производства нового компакт-кроссовера, который запланирован на 2016 год. Сейчас идет работа по расширению цехов, и уже в следующем году будет смонтировано новое оборудование.

Напомним, что официальным импортером и дистрибьютором корейского автоконцерна в России является компания «Хендэ Мотор СНГ». Она была создана в 2007 году, а три года спустя был открыт завод полного цикла в Санкт-Петербурге. Первый автомобиль, который начал собираться на отечественном предприятии – это Hyundai Solaris, ставший настоящим бестселлером рынка.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.