Эскиз BMW 2-Series GC

В 2019 году дебютирует новая модель BMW 2-Series Gran Coupe

Андрей Квитка, 25 ноября 2015, 02:45

Немецкая компания BMW намерена расширить свой модельный ряд абсолютно новым 4-дверным купе  2-Series Gran Coupe. Об этом сообщило издание BMWBlog со ссылкой на свои источники в высоком руководстве баварского автозавода. Автомобиль будет обладать задним приводом и выйдет в свет в 2019 году.

BMW может возродить модель 8-Series в 2020 году

При этом, по словам осведомленных источников, новинка будет базироваться не на готовящемся к выходу седане BMW 1-Series, а на платформе купе 2-Series Coupe. Отметим, что уже довольно давно ходят слухи о возможном производстве 4-дверного купе на базе 2-Series. Официальные представители автопроизводителя ранее практически подтвердили выход такого авто, однако была названа иная дата – 2020—2021 годы. Примерно в этот же период стартует производство нового купе и кабриолета 2-Series Coupe и Convertible.

Отметим, что кроме более далеких новинок, BMW готовит к выпуску флагманский полноразмерный внедорожник Х7 и компактное кросс-купе Х2. Как сообщает издание BMWBlog, оба автомобиля будут презентованы в честь празднования векового юбилея компании, то бишь в конце 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.