Hyundai Verna-Solaris

Новый Hyundai Solaris II встанет на конвейер к 2017 году

Андрей Квитка, 27 августа 2016, 12:14

Как стало известно, популярный южнокорейский седан бюджетного класса Hyundai Solaris нового поколения встанет на конвейер производственной площадки компании в Санкт-Петербурге уже в начале будущего года. Напомним, что дизайн будущей новинки был недавно рассекречен китайскими автомобильными изданиями. Купить Solaris II можно будет не раньше весны 2017 года.

Hyundai переведет петербургский завод на полную мощность в 2017 году

К сожалению, слухи о том, что новый «Солярис» будет показан в рамках Московского автосалона, пока не подтверждаются. Основу экспозиции автопроизводителя на мотор-шоу составил новый компактный кроссовер Hyundai Creta, на который компания делает большие ставки. Он уже производится на заводе марки в Санкт-Петербурге. Там же будут выпускать и новый Solaris.

Если говорить о внешности бюджетного седана, то она весьма схожа с дизайном концепт-кара Verna Concept, который был показан в Китае этой весной. В этой же стране будет презентован и серийный Solaris второго поколения. Уже известно, что в России будет продаваться только версия в кузове седан, так как хетчбэки не пользуются достаточной популярностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.