Skoda Yeti
Skoda Yeti

Обновленный кроссовер Skoda Yeti в следующем году будут собирать в России

Компания Skoda лишь недавно начала массовое производство кроссовера Yeti после рестайлинга. Машину собирают на автозаводе в Квасинах. На российском рынке новинка появится в первой четверти следующего года, и первоначально будет поставляться из Чехии. В это же время будет налажен выпуск модели на территории России на производственных мощностях «Группы ГАЗ».

После обновления внешность автомобиля приведена в соответствие с новой фирменной стилистикой марки Skoda. Это, прежде всего, относится к оформлению передней части модели. Кроме того, дизайнеры несколько обновили «корму», на передней панели салона добавили новые декоративные накладки. В обновленном Yeti появился новый трехспицевый руль, камера заднего вида, а также  новые цвета и материалы для обивки сидений.

Помимо обычного исполнения кроссовера покупателям также будет предложена модификация Yeti Outdoor, которая будет «наполнена духом приключений». Проще говоря, это версия с улучшенными внедорожными характеристиками.

О стоимости новинки в России будет сообщено дополнительно.






Комментарии к новости

Игореня14 ноября, 11:51

Дороговато будет (для Йети)

Ответить
Mary14 ноября, 16:04

Решение заманчивое, у новой машинки уже будет присутствовать дух русского человека, а именно его ментальные особенности в области выполнения различных работ! Скорей всего придется ее доделывать, как и любую другую русскую машинку!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.