Ё-мобиль

Первый серийный «Ё-мобиль» будет собран не раньше марта 2015 года

Роман Сцельник, 15 февраля 2013, 08:45

Серийное производство гибридной модели «Ё-мобиль» начнется на автозаводе под Санкт-Петербургом в марте 2015-го. Заявление об этом сделал Андрей Бирюков, глава совета директоров компании «Ё-Авто».



Комментарии к новости:

Юрий Боковня15 февраля, 20:34

Проект уже давно на слуху в кругах автолюбителей. Смущает правда пока предполагаемая цена. Будем надеяться, что к 2015 году ситуация еще измениться.

Ответить
olya20 февраля, 16:31

Да, действительно сроки затягиваются. Видно не так просто на постсоветском пространстве внедрять и воплощать в жизнь такие идеи и технологии. Но будем надеятся на положительный исход данного мероприятия в кратчайшие сроки. А чем вас не устраивает цена???

Ответить
Дмитрий17 февраля, 19:58

Жаль. Я без всякой иронии жду его выход. Надеюсь, будет хороша в эксплуатации и экономична. Единственное что смущает — что не однотонная машина. Автомир -это уже проходил и пришел к выводу, что цвет должен быть один (аварии, ремонт и прочее, подбор деталей кузова усложняется)

Ответить
Станислав26 февраля, 22:57

Чем больше читаю о нём — тем больше сомневаюсь, что этот проект будет воплощен в жизнь так, как заявлено. Да и интерес к нему со временем может угаснуть — за эти месяцы мировой автопром уйдёт дальше и «Ё-мобиль» окажется намного менее привлекательным, чем кажется на сегодняшний день.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.