Mercedes GLS

Под брендом Mercedes-Maybach может появится кроссовер

Андрей Квитка, 31 марта 2016, 03:08

Представители немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz снова намекнули на то, что уже в ближайшие несколько лет на рынке появится роскошный внедорожник под маркой Maybach. Отметим, что люксовые большие кроссоверы вслед за рядовыми представителями сегмента SUV становятся настоящим мировым трендом. Так, компания Bentley уже выпустила свой Bentayga, Lamborghini работает над Urus, а RR готовит свой вариант под названием Cullinan. И вот Mercedes со своим суббрендом Maybach готовится тоже присоединиться к этой элитной компании.

В семействе Mercedes-Maybach появится кроссовер

Представитель автопроизводителя Ол Каллениус рассказал иностраным журналистам о том, что новый роскошный кроссовер может быть создан на новой платформе, если руководство компании даст проекту «зеленый свет». По словам Каллениуса, сегмент кроссоверов и внедорожников продолжает расти на мировых рынках, поэтому выпуск подобной модели определенно имеет перспективу.

Специалисты предполагают, что платформой для создания роскошного внедорожника может стать большой кроссовер GLS следующего поколения. Это подтвердил и Каллениус, который отметил, что GLS – это S-Class среди кроссоверов. Напомним, что новый GLS должен выйти в 2019 году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.