Hyundai Creta
Фото Hyundai

В августе 2016 года в России стартует сборка кроссовера Hyundai Creta

Андрей Квитка, 21 апреля 2016, 03:06
">

Петербургский завод Hyundai начнет серийное производство нового компактного кросовера Creta уже в августе текущего года. Напомним, что в марте стартовала сборка тестовых партий новой модели, которые помогут специалистам отработать технологические процессы, выявить возможные недостатки сборки и т.д. Кроме того, тестовое производство позволяет «притереть» персонал, участвующий в сборке автомобиля, к новым для них узлам.

На заводе Hyundai завершается тестовая сборка кроссовера Creta

На данный момент российские поставщики готовятся к началу постоянных отгрузок тех компонентов, которые на данный момент являются локализованными. Кроме старых поставщиков, с которыми компания Hyundai работает уже давно, появятся несколько новых, которые впервые будут предоставлять компоненты именно для Creta.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что в российской спецификации нового компактного кроссовера Hyundai Creta будут отсутствовать самые топовые комплектации, которые присутствуют к примеру на автомобильном рынке Поднебесной. Под капотом внедорожника пропишутся моторы на 1.6 и 2.0 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.