Chevrolet Trailblazer

Российский завод концерна General Motors начал сборку внедорожника Chevrolet Trailblazer

Роман Сцельник, 21 апреля 2013, 13:19

На российском автомобильном предприятии GM, расположенном в Санкт-Петербурге, началась крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Trailblazer. На этом автозаводе ранее уже было налажено производство по полному циклу моделей Opel Astra и Chevrolet Cruze в кузовах хэтчбек и седан.

General Motors намерен приостановить сборку автомобилей в России

По информации автопроизводителя новая версия рамного внедорожника будет выпускаться с 2,8-литровым дизельным силовым агрегатом, развивающим 180 л.с., и бензиновым 3,6-литровым мотором в 236 л.с. Оба двигателя разработаны в конце прошлого года инженерами Chevrolet с использованием новейших технологий.

Покупатели дизельной версии внедорожника смогут выбирать между автоматической или механической трансмиссиями. Бензиновый мотор будет агрегатироваться только с автоматической КПП.

В российской дилерской рознице Chevrolet Trailblazer будет доступен в четырех комплектациях, стоимость которых будет стартовать с отметки 1 444 тысячи рублей за дизельную версию с «механикой» и от 1 777 тысяч рублей — за бензиновую модификацию с «автоматом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.