Lada Kalina Sport

Треть автомобилей Lada сейчас приобретаются в кредит

Автоновости дня, 14 июня 2011, 09:30

Спрос на автомобили Lada растёт. При этом, 34% автомобилей Волжского автозавода приобретаются в кредит.

Треть автомобилей Renault в РФ продается в кредит

Особым потребительским спросом пользуется модель Lada Kalina, которую, в рамках кредитной системы, купили 16 тысяч автолюбителей, преимущественно — в рамках государственной программы льготного автокредитования (доля таких продаж в общих кредитных продажах – 75 %). Вполне возможно, что скоро лидерство по продажам, в том числе и кредитным, перейдёт к Lada Granta.

У «АвтоВАЗа» есть своя программа кредитов, запущенная весной 2009 года и работающая в настоящее время. Эта программа характеризуется низкими процентными ставками по кредиту, колеблющимися в рамках 2 – 18,5 % годовых и зависящими от суммы первоначального взноса. Первоначальным взносом может служить не только какая-либо денежная сумма, но и свидетельство об утилизации старого автомобиля.

Приобретение машины с помощью заводского автокредитования осуществляется через официальных дилеров «АвтоВАЗа» повсюду, где имеются партнеры завода – отделения, представляющие банки России: Сбербанк России, «Русфинанс Банк», ВТБ 24, «Уралсиб», Газпромбанк, АКБ «Росбанк», «Россельхозбанк», «Татсоцбанк» и КБ «Лада-Кредит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.