Mazda6

Завод Mazda во Владивостоке выпустил 150 автомобилей для ВЭФ

Андрей Квитка, 03 августа 2016, 09:39

Стало известно о том, что представительство японской компании Mazda во Владивостоке передало 150 своих автомобилей для потребностей участников местного Восточного экономического форума (ВЭФ). Официальное заявление на этот счет представители офиса Mazda сделали сегодня. Нужно отметить, что японский автопроизводитель уже не впервые оказывает подобную поддержку организаторам форума.

В России прекращены продажи кроссовера Mazda CX-9

Напомним, что в минувшем году Mazda оказала инфраструктурную помощь ВЭФ направив сотню автомобилей Mazda 6 для обслуживания гостей и участников мероприятия. На этот раз количество предоставленной техники увеличилось еще на 50 единиц, при этом кроме седанов Mazda 6 будут предоставлены кроссоверы CX-5.

Обе модели являются представительницами бизнес-класса и оснащены круиз-контролем, раздельным «климатом», полным набором подушек безопасности и т.д. Под капотом автомобилей располагаются бензиновые моторы на 2.0 и 2.5 литра, агрегатированные с АКПП. По словам главы российского офиса Mazda Дмитрия Кудинова, сотрудники компании с радостью вносят свой посильный вклад в проведение подобного мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.