Skoda Karoq. Фото Skoda
Skoda Karoq
Фото Skoda

Продажи кроссовера Skoda Karoq начались в России

Компания Skoda начала продажи в России нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Автомобиль предлагается в двух комплектациях Ambition и Style c турбомотором 1.4 TSI и передним приводом по цене от 1 499 000 рублей.

Базовая версия Active, «атмосферник» 1.6 MPI с механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также турбомотор 1.4 TSI в связке с полным приводом и 7-ступенчатым «роботом» DSG поступят в продажу до конца текущего года.

Так, в самой доступной на сегодня комплектации Ambition (1 499 000 руб.) по умолчанию есть двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъема в гору, мультимедийный комплекс Swing с 8 динамиками, трехспицевый руль с функциями управления радио и телефоном, центральный замок с ДУ, задний парктроник, ассистент подъема в гору, система курсовой устойчивости, а также отделка интерьера с хромированными деталями и декоративными вставками.

Вариант Style (1 673 000 руб.), как выяснили "Автоновости дня", дополнен центральным замком Kessy, передним парктроником, кожаным рулем с подогревом и платформой SmartLink, позволяющей подключать смартфон и пользоваться мобильными приложениями на экране головного устройства автомобиля.

Также для первых покупателей Skoda Karoq действует уникальное предложение – бесплатный пакет опций First Edition. В комплектации Ambition в него входят комбинированная обивка сидений, передний и задний парктроники, тонировка задних стекол и поясничные опоры в спинках передних сидений, а в комплектации Style – тонировка задних стекол, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и парктроники.

Дооснастить автомобиль адаптивным круиз-контролем, ассистентом движения по полосе, системой контроля слепых зон, системой контроля дистанции спереди, ассистентом управления дальним светом, обогревом задних сидений и лобового стекла, а также стояночным дистанционным отопителем, с помощью которого можно прогреть салон и двигатель, не выходя из дома, можно за дополнительную плату.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.