BMW M5. Фото BMW
BMW M5
Фото BMW

BMW отзывает в России почти 200 автомобилей

Дмитрий Брусочкин, 21 февраля 2020, 12:01

Немецкая компания BMW отзывает в России 191 автомобиль BMW M5 (F90) и BMW M8 (F92). На сервис из-за проблем с проводкой будут приглашены владельцы этих машин, купившие их с февраля по декабрь 2019 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва, как стало известно «Автоновостям дня» из сообщения на официальном сайте ведомства, является механическое сдавливание проводов в жгуте проводов коробки передач внутри соединения металлического зажима в сочетании с высокой температурой окружающей среды.

«Это при определенных обстоятельствах может вызвать расплавление изоляции жгута проводов коробки передач. Расплавленная изоляция жгута проводов может привести к короткому замыканию между проводами со срабатыванием предохранителя. Автомобиль перейдет в аварийный режим коробки передач и переключится в нейтральное положение (N). При перезапуске автомобиля в стоячем положении автоматическая коробка передач переключится на блокировку трансмиссии на стоянке (P)», — говорится в сообщении.

В рамках сервисной акции ООО «БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно переустановить жгут проводов коробки передач.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на официальном сайте Росстандарта.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров