Toyota Camry
Фото Toyota

Toyota и Lexus заморозят цены на автомобили в России до конца мая

Компания Toyota объявила о «заморозке» текущих цен на все автомобили Toyota и Lexus до конца мая 2020 года. Специальные предложения, включающие особые условия при сдаче автомобиля в трейд-ин, выгодные кредитные ставки и специальные цены на модели также будут действовать весь май.

Кроме того, клиенты, которые не могут пройти своевременное техническое или гарантийное обслуживание автомобилей, смогут получить эти услуги после открытия дилерских центров с сохранением всех условий гарантии.

«Если у клиента возникла гарантийная неисправность, а дилерские центры в регионе закрыты, ремонт автомобиля будет проведен, как только дилерские центры возобновят работу. Факт невозможности прохождения планового ТО в период с 28.03.20 по 30.04.20 будет также принят во внимание», — заявили в компании.

Постгарантийные контракты «Формула Уверенности» и «Lexus комплимент» также будут автоматически продлены до 15 мая 2020 года (или далее, пока дилерские центры не возобновят свою работу), если их срок действия заканчивается в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.