Skoda Karoq. Фото Skoda
Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda начала продажи полноприводного Skoda Karoq в России

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на полноприводный Skoda Karoq с турбомотором 1.4 TSI мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «роботом» DSG. Такой кроссовер предлагается в трех комплектациях – Active, Ambition и Style – по цене от 1 468 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу чешской марки, полноприводный Karoq отличается увеличенным на 4 мм (до 164 мм) дорожным просветом, опциональными 18-дюймовыми колесами, задними сиденьями с возможностью складывания в ровный пол и функцией Auto Hold, доступной уже в базовой комплектации автомобиля.

Кроме нее, в стандартное оснащение (версия Active) полноприводного «Карока» входят четыре подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема Swing с 8 динамиками, система курсовой устойчивости, помощник при подъеме в гору, центральный замок с ДУ, мультифункциональный кожаный руль, а также подогрев передних сидений и передний центральный подлокотник.

«Средняя» комплектация Ambition (1 580 000 руб.) дополнена двухзонным климат-контролем Climatronic, круиз-контролем с ограничением скорости, задний парктроник и отделка интерьера хромированными деталями и декоративными вставками.

В топовой версии Style (1 754 000 руб.) также есть передний парктроник, подогрев руля, поясничные опоры в спинках передних сидений, атмосферная подсветка салона и предустановленная платформа SmartLink, позволяющая подключать смартфон и пользоваться мобильными приложениями на экране головного устройства автомобиля.

Кроме того, для первых владельцев как переднеприводного, так и полноприводного Skoda Karoq доступен бесплатный пакет опций First Edition. В комплектации Active в него входят двухзонный климат-контроль, задний парктроник, систему автоуправления головным светом, датчики света и дождя, передние противотуманки, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой, в комплектации Ambition – тонировка задних стекол, передний и задний парктроники, комбинированная обивка сидений и поясничные опоры в спинках передних сидений, а топовую версию Style он дополнит водительским сиденьем с электроприводом и памятью настроек, поясничными опорами в спинках передних сидений, тонировкой задних стекол, а также ассистентом параллельной и перпендикулярной парковки и парктрониками.

Напомним, переднеприводный Skoda Karoq доступен для заказа с тем же 1,4-литровым турбомотором TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с классическим 8-ступенчатым «автоматом». Цены на него варьируются от 1 387 000 до 1 673 000 рублей в зависимости от комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.