Haval F7x
Фото Haval

Российский Haval F7x получил новый двигатель и подешевел

Слухи подтвердились: купе-кроссовер Haval F7x все-таки получил 1,5-литровый 150-сильный мотор от F7 и стал доступнее на 100 тыс. рублей. Продажи таких машин уже начались, информация на странице модели на русскоязычном сайте Haval должна обновиться в самое ближайшее время.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу китайской марки, купе-кроссоверу F7x досталась та же 150-сильная «турбочетверка», с которой давно продается его «классический» собрат F7. Цены на Haval F7x с полуторалитровым мотором стартуют с отметки 1 489 000 рублей за базовую комплектацию Comfort.

Более мощный кроссовер с 2,0-литровым 190-сильным двигателем также доступен в трех комплектациях (Comfort, Elite, Premium), но на 100 тысяч дороже – от 1 589 000 до 1 859 000 рублей.

Производство купе-кроссовера Haval F7x, как и прежде, ведется на российском заводе Haval в Тульской области. Помимо двух турбированных двигателей, в его распоряжении есть широкие мультимедийные возможности и современное оснащение, куда, среди прочего, входят полностью цифровая приборная панель, медиасистема с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также несколько интеллектуальных систем активной и пассивной безопасности.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.