Ford Bronco. Фото Ford
Ford Bronco
Фото Ford

Компания Ford удвоила производство Bronco из-за ажиотажного спроса

Спрос на новый Ford Bronco в США оказался настолько высоким, что первую партию внедорожников в исполнении First Edition раскупили буквально за несколько часов. В результате компании Ford пришлось удвоить его производство и выпустить еще 3,5 тысячи машин, однако и они на данный момент уже распроданы.

Как выяснили коллеги из Motor1.com, своих покупателей уже нашли как трехдверные, так и пятидверные Bronco в исполнении First Edition – они стоят 59 305 и 63 500 долларов соответственно (4,2 и 4,5 млн рублей). Клиенты же, судя по комментариям на профильных форумах, остались недовольны решением удвоить тираж и без того лимитированной серии, которая теперь «потеряет свою коллекционную ценность».

Все автомобили «стартовой» серии комплектуются 2,7-литровой 315-сильной «турбошестеркой» и десятиступенчатой автоматической коробкой передач. От «обычных» машин, которые поступят в продажу позже, их отличает расширенный список оборудования, включающий, среди прочего, дорогие кожаные кресла с подогревом и топовую медиасистему с 12-дюймовым экраном.

Напомним, премьера возрожденного Ford Bronco состоялась две недели назад. Сохранив рамную конструкцию, внедорожник получил новый дизайн, модернизированную подвеску и революционную для себя пятидверную версию.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.