Mercedes-Maybach GLS
Фото Mercedes-Benz

Кросс Mercedes-Maybach GLS 600 получил рублевый ценник

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на новый роскошный кроссовер Mercedes-Maybach GLS. Первый кроссовер люксового бренда Maybach приедет в Россию в единственной версии GLS 600 по цене от 14 330 000 рублей.

У нас, как и на других рынках, новичку положена гибридная силовая установка, включающая в себя 4,0-литровый 557-сильный двигатель V8 с двумя турбокомпрессорами, 22-сильный стартер-генератор EQ Boost и девятиступенчатый «автомат». Полный привод 4Matic, разумеется, тоже в наличии.

За 14 млн 330 тысяч рублей Maybach GLS будет по умолчанию оснащен кожаным салоном из кожи наппа с контурной подсветкой, панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем, ароматизатором воздуха и аудиосистемой Burmester с 27 динамиками.

За доплату в 450 тысяч рублей доступны раздельные «капитанские» кресла на втором ряду (вместо стандартного двухместного дивана), за 282 тысячи – дисплеи развлекательной системы для задних пассажиров, за 780 тысяч – активная гидропневматическая подвеска E-Active Body Control, а за самые крупные 23-дюймовые колеса и двухцветную окраску кузова можно накинуть еще 2 млн 820 тысяч рублей. Таким образом, самый «нафаршированный» Mercedes-Maybach GLS 600 обойдется примерно в 26 миллионов рублей.

Предоплату за машины дилеры принимают уже сейчас, а привезти их из США (выпуск «Майбахов» налажен на американском заводе Daimler в Алабаме) планируется к середине грядущей осени.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.