Тизер электрического Ford F-150
Фото Ford

Ford показал первое изображение электропикапа F-150

Американский автопроизводитель Ford опубликовал первое тизерное изображение электрической версии пикапа F-150. В 2022 году он станет первой моделью, чье производство наладят в новом центре электрокаров Ford Rouge Electric Vehicle в Дирборне (штат Мичиган, США).

Судя по изображению, электрический Ford F-150 получит оригинальную «решетку радиатора» с трехмерной «начинкой» и необычную П-образную оптику, букву «П» в которой образуют объединенные между собой дневные ходовые огни.

Подробностей о «технике» электропикапа пока нет, но в Ford уже сейчас уверяют, что это будет «самый мощный F-150 из всех». Следовательно, не исключено, что он получит двухмоторную силовую установку суммарной мощностью свыше 450 лошадиных сил.

Впрочем, уже сейчас есть конкуренты и помощнее. К примеру, Tesla Cybertruck сможет разгоняться до 60 миль в час всего за 2,9 секунды (мощность не разглашается, но динамика действительно впечатляет), электропикап Rivian R1T располагает 760 «лошадками», а GMC Hummer EV в топовой версии будет развивать аж 1014 лошадиных сил.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.