Infiniti QX80. Фото Infiniti
Infiniti QX80
Фото Infiniti

Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России

Российские дилеры Infiniti начали прием заказов на обновленный кроссовер Infiniti QX80 2020 модельного года. Автомобиль, получивший сразу несколько эволюционных изменений в салоне, доступен как в семиместном, так и восьмиместном исполнении по цене от 5 440 000 и 5 840 000 рублей соответственно.

Главное и, наверное, самое долгожданное новшество семейного флагмана – это более современный информационно-мультимедийный комплекс, отличный от предыдущего двумя раздельными тачскринами диагональю 7 и 8 дюймов, новым процессором и увеличенным объемом оперативной памяти.

Плюс ко всему, у кроссовера появился усовершенствованный Bluetooth-модуль, настраиваемый семидюймовый дисплей на приборной панели и полноценная система голосового управления, умеющая распознавать до 6 тысяч команд.

Техника прежняя: под капотом «восьмидесятого», как и раньше, ставится безальтернативный бензиновый двигатель V8 объемом 5,6 литра, выдающий 405 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Коробка передач – классический семиступенчатый «автомат», полный привод идет по умолчанию.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в октябре компания Infiniti подняла российские цены на кроссоверы QX50 и QX60, а также седан Q50, которые подорожали на 20 – 50 тыс. рублей или 0,6 – 1,4% от прежнего прайса.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.