Suzuki Across. Фото Suzuki
Suzuki Across
Фото Suzuki

Кросс Suzuki Across на базе Toyota RAV4 стал доступен для покупки

В Европе стартовали продажи нового гибридного кроссовера Suzuki Across PHEV, представляющего собой перелицованную версию Toyota RAV4 PHEV. Поначалу новинка будет доступна только в Великобритании по цене от 45 600 фунтов стерлингов или 4,6 млн рублей по текущему курсу.

Технически Suzuki Across практически полностью повторяет RAV4: он оснащен такой же гибридной силовой установкой мощностью 306 л.с., состоящей из 2,5-литрового бензинового двигателя, электромотора на задней оси и литий-ионного аккумулятора емкостью 18 кВт*ч. Максимальный запас хода на электричестве достигает 70-75 километров.

Комплектация японского кросса уже в «базе» более чем достойная – есть кожаный салон, двухзонный климат-контроль, медиастема с девятидюймовым сенсорным дисплеем, обогрев руля и всех сидений, электропривод багажника и обширный комплекс передовых систем активной безопасности, куда входят и «умный» круиз-контроль, и система превентивного автоторможения и многое другое.

На российском рынке Suzuki Across PHEV точно не появится. Пока у нас представлены обычные «бензиновые» автомобили Suzuki: внедорожник Jimny, а также кроссоверы Vitara и SX4 стоимостью от 1 299 000 рублей.






Комментарии к новости

petryakovlev21 октября, 12:24

Если бы мне предложили выбрать Акросс или Раф, то я предпочёл бы Сузуки. Они вызывают больше доверия и имеют более симпатичный внешний вид

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.