Mazda CX-30
Фото Mazda

Mazda объявила о начале продаж кроссовера Mazda CX-30 в России

Компания Mazda расширит модельный ряд на российском рынке новым компактным кроссовером Mazda CX-30. Продажи новинки в трех комплектациях (Drive, Active и Supreme) и передне, либо полноприводной модификациях начнутся 15 января 2021 года. Стоимость CX-30 в комплектации Active составит 1 869 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня», новый Mazda CX-30 предложат россиянам с безальтернативным 2,0-литровым «атмосферником» SkyActiv мощностью 150 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой «механикой» или классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод будет как передним, так и полным, причем полноприводная трансмиссия, исходя из ОТТС, достанется только топовым кроссоверам с автоматической коробкой передач.

Купить новинку можно будет в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. В «среднюю» Active, на которую, по прогнозам компании, придется более 90% продаж, по умолчанию войдут такие опции как проекция на лобовое стекло, датчики дождя и света, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал, медиасистема с Apple CarPlay и Android Auto, акустика с восемью динамиками и полный спектр передовых систем активной и пассивной безопасности.

Место производства «российской» Mazda CX-30 в представительстве не уточнили, но если обратиться к полученному ранее ОТТС, им станет завод Mazda Sollers во Владивостоке, который уже выпускает седаны Mazda 6, а также кроссоверы CX-5 и CX-9.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.