Hyundai Santa Fe. Фото Hyundai
Hyundai Santa Fe
Фото Hyundai

Hyundai назвал цены на кроссовер Hyundai Santa Fe 2021 модельного года

Инсайдеры издания CarsDirect раскрыли диапазон цен на новый Hyundai Santa Fe для американского рынка. Как стало известно из заявочных листов на новинку, кроссовер 2021 модельного года будет стоить в США минимум 28 025 долларов или почти 2,1 млн рублей по текущему курсу.

Во столько обойдется базовая комплектация SE, в которую, как и в Австралии, должны войти 17-дюймовые литые диски, электронный «ручник», боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электрорегулировки поясничных подпоров передних кресел и медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, поддерживающая мобильные интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме того, все новые Santa Fe получат современный комплекс систем безопасности и помощи водителю, среди которых должны быть круиз-контроль с ограничителем скорости, парктроники, а также системы автоматического экстренного торможения, удержания в полосе и мониторинга «мертвых» зон.

Топовым для кроссовера станет роскошное исполнение Calligraphy, ранее доставшееся флагманской модели Palisade. Его оценят в 43 475 долларов (около 3,2 млн рублей) и оснастят семиместным кожаным салоном, 20-дюймовыми колесными дисками оригинального дизайна, , цифровой приборной панелью, цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и топовой мультимедией с экраном на 10,25 дюйма.

Первые «товарные» экземпляры новых Hyundai Santa Fe должны поступить к дилерам до конца декабря. Версии с гибридной силовой установкой выйдут в продажу в первом квартале 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.