Hyundai Palisade Calligraphy
Фото Hyundai

Hyundai Palisade получил спецверсию Calligraphy

Большой корейский кроссовер Hyundai Palisade получил новую «топовую» версию под названием Calligraphy. Она отличается от версии Limited более роскошным салоном и рядом деталей внешнего оформления. На рынке США такой кроссовер стоит от 48890 долларов, т.е. на 1140 долларов дороже версии Limited.

Отметим, что внешне спецверсия отличается другой радиаторной решеткой с треугольными ячейками, иным рисунком 20-дюймовых колесных дисков, подсветкой зеркал и дополнительным стоп-сигналом на двери багажника.

В салоне Hyundai Palisade Calligraphy получил рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей, замшевый потолок, панели дверей с прострочкой и оригинальные накладки на порогах. Кроссовер доступен только в 7-местном исполнении с раздельными креслами заднего ряда.

Под капотом автомобиля разместился 3.8-литровый бензиновый мотор на 291 л.с., который работает с 8-скоростной АКПП и полным приводом. «Автоновости дня» напоминают, что на российском рынке модель Hyundai Palisade появится в ноябре 2020 года. Будет ли у нас предложена версия Calligraphy, пока не сообщается.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.