Jaguar I-Pace
Фото Jaguar

Компания Jaguar назвала стоимость обновленного Jaguar I-Pace в РФ

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на обновленный электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Электрокар 2021 модельного года доступен в РФ в трех комплектациях по цене от 6 347 000 до 7 234 000 рублей, что минимум на 400 тыс. рублей дороже, чем до обновления.

Все изменения Jaguar I-Pace 2021 года кроются в дизайне и оснащении. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Jaguar Land Rover, речь идет о новых 19-дюймовых дисках, трех дополнительных цветах кузова (красный Caldera Red, синий Portofino Blue и серый Eiger Grey), а также двух дизайнерских пакетах на основе хрома и черного глянца.

Кроме прочего, кроссовер получил новую мультимедийную систему Pivi Pro с двумя сенсорными экранами диагональю 5 и 10 дюймов, полностью цифровую панель приборов, систему кругового обзора, климатическую установку с ионизатором воздуха и фильтром частиц PM 2.5 и продвинутую акустику с 16 динамиками и сабвуфером.

Помимо привычных опций безопасности и комфорта, обновленный I-Pace уже в «базе» оснащается сервоприводом багажной двери, системой распознавания дорожных знаков с интеллектуальным ограничителем скорости, двухзонным климат-контролем и аудиосистемой Meridian Sound System.

В двух других версиях опционал расширен светодиодными фарами со встроенными ДХО, либо матричной оптикой, спортивными сиденьями с кожаной отделкой, проекционным дисплеем на лобовом стекле, адаптивным круиз-контролем, системой бесконтактного открывания багажной двери, а также целым комплексом электронных ассистентов водителя, среди которых есть и контроль «мертвых» зон, и удержание в полосе и даже система автоматического сканирования окружающего пространства для безопасного выхода из автомобиля.

В движение Jaguar I-Pace приводится двухмоторной электрической силовой установкой суммарной мощностью 400 л.с., которой помогает 90-киловаттная литий-ионная батарея с запасом хода 470 километров по циклу WLTP.

Зарядить аккумулятор с нуля до 100% всего за 8,6 часа можно трехфазной бортовой зарядкой мощностью 11 киловатт (идет в комплекте с машиной). Ранее кроссовер оснащался 7,4-киловаттным устройством Wallbox, время зарядки от которого достигало 13 часов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.