Новый Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi показала фотографии и видео обновленного Outlander

Компания Mitsubishi опубликовала фото и видео с испытаний нового Mitsubishi Outlander, премьера которого состоится 16 февраля. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе японской марки, все финальные калибровки кроссовера проходили в самых суровых дорожных и погодных условиях.

В компании отметили, что, создавая новый Outlander, инженеры воплотили в нем истинное ДНК марки и концепцию «I-Fu-Do-Do» («подлинный и величественный»), сочетание которых должно обеспечить кроссоверу высокий уровень маневренности и превосходные ходовые качества.

«Мы использовали все накопленные нами знания о вождении по дорогам и бездорожью из многолетнего опыта участия в ралли гонках и применили их для усовершенствования новой платформы нашей системы Super All-Wheel Control (S-AWC). Мы также специально разработали новый селектор режимов движения, чтобы обеспечить уверенное вождение в любое время и в любых погодных условиях», — заявил Кентаро Хонда, главный инженер нового Mitsubishi Outlander.

Ожидается, что в основу модели ляжет передовая модульная платформа CMF-C/D от нового Nissan X-Trail, а в гамму двигателей на глобальном рынке войдут 2,5-литровая бензиновая «турбочетверка» на 184 силы и гибридная силовая установка, сочетающая в себе 2,4-литровый ДВС и два электромотора с общей отдачей 225 лошадиных сил.

Премьера нового Mitsubishi Outlander для рынков США, Канады и Пуэрто-Рико состоится 16 февраля 2021 года, а старт продаж намечен конец лета – начало осени.

Источник: пресс-служба Mitsubishi Motors




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.