KIA Picanto
Фото KIA

Компания Kia назвала цены на обновленный Kia Picanto для России

Обновленный KIA Picanto, представленный в Европе летом 2020 года, появится у российских дилеров уже 5 марта. Посвежевший корейский хэтчбек предложат россиянам в пяти комплектациях с прежними атмосферными двигателями объемом 1,0 и 1,2 литра по цене от 819 900 до 1 114 900 рублей.

В ходе рестайлинга KIA Picanto получил переработанные бамперы, новую решетку радиатора в стиле «нос тигра», колесные диски обновленного дизайна и измененную оптику, которая по умолчанию стала светодиодной. В салоне хэтчбека появились более качественные и разнообразные материалы отделки (из ткани, эко-кожи или комбинации из них), новые варианты цветового оформления кресел, диффузоров системы отопления и вентиляции, селектора коробки передач и дверей, а также современная медиасистема с 8-дюймовым дисплеем и новая (но по-прежнему аналоговая) приборная панель.

Набор двигателей модели для нашего рынка остался прежним – это два бензиновых «атмосферника» MPI объемом 1,0 (67 л.с.) и 1,2 (84 л.с.) литра, младший из которых сочетается с пятиступенчатой «механикой», а старший – с четырехступенчатым «автоматом».

В стандартное оснащение новинки входят две фронтальные подушки безопасности, центральный замок, датчики давления в шинах, стальные штампованные колесные диски, базовая аудиоподготовка и кондиционер.

Старшие комплектации включают 14- или 15-дюймовые литые диски, мультифункциональный руль, электростеклоподъемники, подогревы руля, передних кресел и зеркал, медиасистему с 8-дюймовым тачскрином, камеру заднего вида и кожаную, либо тканево-кожаную отделку интерьера.

Наконец, топовый KIA Picanto в исполнении GT Line отличается от остальных более «агрессивным» дизайном кузова, 16-дюймовыми колесами, спортивным рулем и расширенным оснащением, куда среди прочего входят круиз-контроль, новая приборная панель с 4,2-дюймовым дисплеем, система бесключевого доступа и целый ряд электронных ассистентов водителя.

Источник: пресс-служба KIA




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.