Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото www.caradvice.com.au

Компания Toyota прекратила прием заказов на актуальный Land Cruiser 200 в Японии

Компания Toyota завершила прием заказов на пока еще актуальный внедорожник Land Cruiser 200 в Японии. Как сообщает BestCarWeb со ссылкой на японских дилеров, скоро модель окончательно снимут с производства, а уже в мае дебютирует новый Land Cruiser 300.

По слухам, до конца марта в Японии будут собирать уже заказанные и предоплаченные «двухсотки», после чего Toyota окончательно перейдет на выпуск модели нового поколения с предполагаемым индексом 300. Прием заказов на него должны открыть уже в апреле этого года, а в мае, если все пойдет по плану, начнется производство первой серийной партии.

Между тем, в самой Toyota новинку до сих пор не анонсировали и не подтвердили ни сроки запуска модели в производство, ни дату начала продаж. При этом даже у инсайдеров эта информация неоднократно менялась: сначала они «анонсировали» прием заказов на март, потом на май, а теперь и вовсе перенесли его на апрель-месяц.

Ранее Toyota Land Cruiser 300 неоднократно видели на дорожных испытаниях в Японии, а в начале февраля в Сеть попали снимки якобы российской версии внедорожника, которую могли привезти к нам на тесты и сертификацию.

Информация о двигателях новинки пока не подтверждена, но ожидается, что на смену бензиновому V8 объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка суммарной мощностью 480 л.с., плюс появятся битурбированный мотор V6 на 415 л.с. от седана Lexus LS500 и новый дизель объемом 3,3 литра, чьи характеристики пока засекречены.

Источник: BestCarWeb




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.