Volvo XC60
Фото Volvo

В РФ с 1 апреля 2021 года автомобили BMW, Volvo и Land Rover подорожают на 3-5%

Автомобили премиальных брендов BMW, Volvo и Land Rover подорожают в России с 1 апреля в среднем на 3-5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя дилера Autodom.

По данным источника, цены на Volvo с апреля вырастут от 50 до 150 тысяч рублей в зависимости от модели. Внедорожники Land Rover прибавят в цене на 3-5%, а седаны, купе и кроссоверы BMW уже в третий раз в этом году подорожают в среднем на 3,8%. Примерно в это же время ожидается очередная индексация цен на Audi, добавил собеседник.

Велика вероятность, что на этом автоконцерны не остановятся и продолжат повышать цены, которые, в свою очередь, будут зависеть как от курсовых колебаний, так и от грядущего увеличения утилизационного сбора.

«Складских запасов автомобилей 2020 года у дилеров давно не осталось. Сэкономить на данный момент можно лишь при покупке автомобиля у дилера с полным перечнем услуг: сдача имеющего автомобиля по программе trade-in, покупка в кредит, покупка и установка дополнительного оборудования», — отметили в «Автодоме».

Ранее стало известно, что новые автомобили в России с начала года подорожали на 2-8%, причем большинство марок подняли цены уже как минимум два раза.

Источник: ТАСС



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.