Geely GS
Фото Geely

Geely приостановила продажи хэтчбека Geely GS на рынке РФ

Компания Geely приостановила продажи хэтчбека GS на российском рынке. Ни прайс-листов, ни какой-либо другой информации о нем модели на сайте Geely нет – по вкладке «Модели» открываются только кроссоверы Atlas, Coolray, Emgrand X7 и Tugella.

Идет ли речь об окончательном завершении продаж Geely GS в России или это просто временная пауза, пока неясно. В пресс-службе бренда в ответ запрос коллег из «Китайских автомобилей» никакой конкретики не дали, но отметили, что «на данный момент поставки Geely GS прекращены».

По предварительным данным, дилеры Geely действительно распродают последние оставшиеся хэтчбеки, причем большинство из них – это тестовые машины с небольшими пробегами, на которых проводились клиентские тест-драйвы.

Производство Geely GS с января 2021 года ведется на белорусском заводе «БелДжи», откуда в Россию также поставляются кроссоверы Tugella, Atlas, Coolray и Emgrand X7. Там новинку собирают крупноузловым методом, то есть на основе уже сваренных и окрашенных кузовов.

Временно (или навсегда?) покинувший наш рынок хэтчбек оснащался безальтернативным бензиновым мотором 1.8 мощностью 133 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой «механикой» или двухсцепленчатым «роботом». Цены на последние Geely GS варьировались от 1 099 990 до 1 369 990 рублей в зависимости от комплектации.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.