Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Кроссовер Volkswagen Tiguan со 150-сильным мотором получил полный привод в России

Компания Volkswagen вернула российскому Tiguan версию с турбомотором 1.4 TSI и полным приводом. На старте продаж рестайлинговой модели она исчезла из прайс-листов, и 150-сильный кроссовер был доступен только с передними ведущими колесами.

Прием заказов на полноприводные Volkswagen Tiguan 1.4 TSI дилеры уже открыли. Из трансмиссий им доступен только шестиступенчатый «робот» DSG (модель DQ250 с сухими сцеплениями), а доплатить за полный привод придется, по меньшей мере, 100 тысяч рублей.

Так, в базовой комплектации Respect 150-сильный полноприводный кроссовер обойдется в 2 089 900 рублей, в «средней» комплектации Status – в 2 259 900 рублей, а в самой дорогой, «оспортивленной» версии R-Line за него просят минимум 2 719 900 рублей.

Производство 150-сильных «Тигуанов» с полным приводом начнется на заводе в Калуге в середине мая, а в июне они уже поступят к дилерам.

Тем временем, в июле в продажу должен выйти «младший брат» Tiguan – компактный кроссовер Taos нижегородской сборки. Его предложат трех комплектациях (Respect, Status, Exclusive) и специальной версии JOY! с двумя моторами на выбор.

Источник: Авторевю



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.