Volkswagen Taos
Фото Volkswagen

Новый кроссовер Volkswagen Taos получит четыре комплектации в России

Модератор российского Volkswagen-клуба опубликовал возможные комплектации нового компактного кроссовера Taos для России. В документе на скриншоте есть пометка «для внутреннего использования», поэтому, скорее всего, данные получены от одного из дилерских центров марки.

Как мы сообщали ранее, новый Volkswagen Taos предложат россиянам в трех комплектациях (Respect, Status, Exclusive) и специальной версии JOY!, которая будет доступна исключительно под заказ и только на старте продаж.

Исходя из опубликованных скриншотов, уже в базовой комплектации Respect новинка получит шесть подушек безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски, светодиодную оптику рефлекторного типа, подогрев передних сидений, кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчик света, кнопку запуска двигателя, цифровую приборную панель (!) и мультимедийную систему с 6,5-дюймовым дисплеем, которая будет поддерживать Bluetooth и беспроводное подключение смартфонов по интерфейсу AppConnect.

Более продвинутая мультимедиа с 10-дюймовым дисплеем появится в «средней» комплектации Status, которую ко всему прочему дополнят 16-дюймовыми литыми дисками (вместо стальных), электрорегулировками водительского кресла, передними и задними парктрониками, датчиком дождя, автоматически затемняющимся салонным зеркалом заднего вида и двухзонным климат-контролем.

Топовый Taos в исполнении Exclusive получит комбинированную отделку салона из ткани и велюра, 17-дюймовые литые диски, серебристые рейлинги на крыше, дополнительный хром на бамперах и адаптивную светодиодную оптику проекционного типа со светящейся полосой на радиаторной решетке. Плюс ко всему, его оснастят системой автоматического переключения дальнего света на ближний, подогревом заднего дивана и увеличенной цифровой «приборкой» диагональю 10 дюймов.

Наконец, специальная версия JOY!, если верить инсайдерам, будет выделяться эксклюзивным цветом кузова (оранжевый Energetic Orange и бежевый Cappuccino Beige), оригинальными 17-дюймовыми дисками, черными корпусами зеркал, обогревом зеркал и лобового стекла, тонировкой задних стекол, штатной сигнализацией, камерой заднего вида, бесключевым доступом, а также оранжевыми декоративными вставками и атмосферной подсветкой в салоне.

Цены и дата старта продаж Volkswagen Taos пока не объявлены – известно лишь, что его предложат с двумя моторами на выбор («атмосферником» 1.6 на 110 сил и турбомотором 1.4 на 150 сил), тремя разными трансмиссиями и передним либо полным приводом.

Источник: vw-clubs.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.