Genesis G70. Фото Genesis
Genesis G70
Фото Genesis

Бренд Genesis объявил российские комплектации и цены обновленного седана Genesis G70

Корейский бренд Genesis назвал стоимость обновленного спорт-седана Genesis G70. Новинка, получившая прогрессивный дизайн, новый двигатель и передовые системы безопасности, будет доступна в России в пяти комплектациях по цене от 3 100 000 рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Genesis.

Если убрать за скобки «технику», то основные изменения рестайлингового G70 сводятся к дизайну. В экстерьере это новая пятиугольная радиаторная решетка в форме щита, передние крылья с воздуховодами за колесами, новые цвета кузова (всего их 14), а также сдвоенные светодиодные «полоски» фар и фонарей.

В свою очередь, салон «младшего» седана Genesis получил целый ряд улучшений, среди которых новая приборная панель Supervision с 8-дюймовым цветным экраном (либо полностью цифровая «приборка» в старших комплектациях), более крупный 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с обновленным интерфейсом и двойные стекла в передних дверях, которые значительно снижают уровень шума и повышают акустический комфорт.

Что касается двигателей, то теперь их будет аж три. Помимо 2,0-литровой «турбочетверки» в версиях на 197 и 247 л.с., Genesis G70 будет доступен с 3,3-литровым бензиновым агрегат V6 с двойным турбонаддувом мощностью 370 л.с. В комплектации Ultimate топовый мотор сочетается с новым режимом вождения Sport+ с дрифт-режимом, который автоматически меняет алгоритмы управления двигателем и трансмиссией, тем самым полностью раскрывая потенциал автомобиля.

Цены на обновленный Genesis G70 для России

В России обновленные спорт-седаны Genesis G70 будут предлагаться в пяти комплектациях: Premier, Elegance, Advance, Supreme и Ultimate. Также покупателям будут доступны несколько пакетов дополнительного оборудования.

Уже в базовой версии Premier обновленный седан оснащается 10 подушками безопасности, системой предотвращения вторичных столкновений (MCB), системой помощи при трогании на подъеме (HAC), полностью светодиодной головной оптикой, функцией Smart Key с запуском двигателя кнопкой, двухзонным климат-контролем, приборной панелью Supervision с 8 дюймовым-экраном, а также медиасистемой с 10,25-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple Carplay/Android Auto. Стоимость Genesis G70 первой партии в комплектации Premier составит 3 100 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем.

Комплектация Elegance стоимостью 3 250 000 рублей (за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем) дополнена беспроводной зарядкой для смартфонов, тремя портами USB, аудиосистемой с 9 динамиками и сабвуфером, электрорегулировкой длины подушки сиденья водителя, электрорегулировкой сиденья переднего пассажира в 8 направлениях, отделкой сидений натуральной кожей, передними парктрониками и оригинальными 18-дюймовыми литыми дисками оригинального дизайна.

Версия Advance — это двойные стекла в передних дверях, проекционный дисплей на лобовом стекле, вентиляция передних сидений, электропривод крышки багажника и 18-дюймовые диски с иным дизайном. Стоимость G70 в версии Advance составит 3 380 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем и 3 520 000 рублей за машину с таким же мотором мощностью 247 лошадиных сил.

Комплектация Supreme отличится от остальных рядом дорогостоящих премиальных опций. В их числе — премиальная акустика Lexicon с 15 динамиками, цифровая 3D-приборная панель, отделка интерьера из алюминия, электропривод рулевой колонки, отделка сидений кожей Nappa с рисунком прострочки G-Matrix, замшевая отделка потолка, солнцезащитных козырьков и передних стоек, электрорегулировка поясничного подпора сиденья переднего пассажира в 4 направлениях, дополнительный блок управления регулировками переднего пассажирского сиденья, подогрев задних сидений, самозатемняющиеся наружные зеркала заднего вида, а также 19-дюймовые литые диски с разноширокими шинами Michelin Pilot Sport. Стоимость седана в комплектации Supreme из первой партии составит 3 730 000 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 197-сильным двигателем и 3 870 000 рублей за 247-сильную версию этого мотора.

В максимальной комплектации Ultimate обновленный Genesis G70 предложат с новым 3,3-литровым двигателем T-GDI мощностью 370 лошадиных сил. Такой седан получит электронно-управляемую адаптивную подвеску, дифференциал повышенного трения на задней оси, спортивную отделку интерьера, два выхлопных патрубка, 19-дюймовые диски, тормоза Brembo, фары с интеллектуальной системой управления светом, «умный» круиз-контроль с функцией полной остановки и начала движения, а также полный набор всевозможных систем активной и пассивной безопасности. Стоимость G70 в комплектации Ultimate составит 4 700 000 рублей за версию с полным приводом и 4 620 000 рублей за версию за задним приводом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.