Geely Atlas Pro
Фото Geely

В России начались продажи нового кроссовера Geely Atlas Pro

Новый кроссовер Geely Atlas Pro добрался до российских дилеров. Изначально его продажи должны были начаться еще 2 августа, но дефицит чипов ожидаемо внес свои коррективы и сдвинул сроки поставок новинки аж на полтора месяца.

На первом этапе Geely Atlas Pro доступен только с «мягкогибридной» силовой установкой, работающей на базе 1,5-литрового 177-сильного бензинового турбомотора от Geely Coolray, литий-ионной батареи и электрического 48-вольтового стартер-генератора. Помогают «гибриду» семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и система полного привода с электронно-управляемой муфтой и четырьмя режимами движения.

На выбор есть три комплектации: Luxury, Flagship и Flagship+. В базовую Luxury (от 2 019 990 рублей) входят шесть подушек безопасности, электронный «ручник» с функцией Autohold, система ABS с электронной системой распределения тормозных усилий, передние и задние парктроники, круиз-контроль, ассистенты при старте и спуске на уклоне, антипробуксовочная система и система курсовой устойчивости.

Комплектация Flagship (2 119 990 рублей) дополнена адаптивным круиз-контролем и целым рядом электронных ассистентов, среди которых: система распознавания дорожных знаков, система экстренного автоторможения с распознаванием пешеходов, системой предупреждения о выезде из полосы движения и система удержания в полосе.

Наконец, топовая и самая дорогая версия Flagship+ (2 184 990 рублей) также имеет стеклянную панорамную крышу с электрическим люком и функцией антизащемления, антенну в форме акульего плавника на крыше и подсветку солнцезащитных козырьков.

Со временем Geely Atlas Pro заменит на российском рынке «обычный» Atlas, который до сих пор пользуется высоким спросом. В одном только августе он нашел 1266 покупателей и стал самым продаваемым китайским автомобилем в России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.