GWM Poer
Фото Great Wall

Концерн Great Wall поднял цены на пикапы Poer и Wingle 7 в России

С наступлением нового года китайский автоконцерн Great Wall поднял российские цены на два своих пикапа – Poer и Wingle 7 – на 50 тысяч рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга прайс-листов автопроизводителя в начале 2022 года.

GWM Poer

Так, GWM Poer продается у нас в двух комплектациях. В базовой Comfort стоимостью 2 549 000 рублей он по умолчанию оснащается светодиодными фарами, 18-дюймовыми литыми дисками, кондиционером, двумя фронтальными подушками безопасности, круиз-контролем и трекшн-контролем, подогревами передних сидений, зеркал, зоны покоя дворников и форсунок омывателя, а также задними парктрониками, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя.

Топ-версия Premium, которая теперь стоит 2 699 000 рублей, отличается от базовой наличием целого ряда полезных опций: шести подушек безопасности, багажных дуг безопасности, подогрева руля, камер кругового обзора, климат-контроля, а также блокировок межосевой муфты и заднего дифференциала.

В обеих комплектациях Poer оснащается одним двигателем – 2,0-литровым турбодизелем Great Wall, выдающим 150 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Сочетаются с этим мотором восьмиступенчатый «автомат» ZF и подключаемый полный привод.

Great Wall Wingle 7

Что касается второго пикапа Wingle 7, то он доступен у нас в единственной комплектации Comfort стоимостью 1 949 000 рублей, которая включает в себя 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийную систему с Bluetooth, круиз-контроль и кожаный мультифункциональный руль.

Специально для России Wingle 7 снабдили усиленным антикоррозийным покрытием днища, противоскользящим напылением внутри грузового отсека с антивандальной устойчивостью и специальными защитными покрытиями внутри кузова.

Двигатель, как и у Poer, безальтернативный – 2,0-литровый 143-сильный турбодизель. В сочетании с ним работают шестиступенчатая «механика» и полный привод, дополненный раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.