Nissan Terrano
Фото Nissan

Бюджетный кроссовер Nissan Terrano оказалось невозможно перепродать на вторичном рынке РФ

Не секрет, что на авторынке есть как ликвидные, так и практически никому не нужные машины, которые по ряду причин почти невозможно перепродать. Один из них – бюджетный кроссовер Nissan Terrano, представляющий собой более богатую по оснащению копию Renault Duster.

Как отметил эксперт журнала «За рулем» Сергей Зиновьев, одна из главных причин неликвидности Nissan Terrano заключается в том, что он стал банальной «жертвой маркетинга». Иными словами, это перелицованный и улучшенный маркетологами Duster, который ничего особенного, кроме оснащения (которое для кого-то может быть избыточным), не предлагает.

То, чего нет у Duster, но есть у Terrano, добавляет к цене 200-300 тысяч рублей, причем почти всю эту разницу кроссовер от Nissan «сбрасывает» буквально за пять лет – на «вторичке» он стоит лишь немногим дороже более популярного собрата.

Тем не менее, перепродать пятилетний Nissan Terrano очень сложно. И совсем неважно, каким двигателем он оснащен: неликвидом считаются как базовые версии с мотором 1.6, так и 2,0-литровые исполнения, имеющие среди прочего простую автоматическую коробку передач и полный привод.

Источник: За рулем




Комментарии к новости

Дмитрий08 января, 12:50

Продать можно все, дело в цене.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.