Компания Isuzu объявила в РФ комплектации и цены на новый внедорожник Isuzu MU-X

Компания Isuzu объявила цены на новый рамный внедорожник Mu-X, продажи которого начнутся в России с 1 марта. Как стало известно «Автоновостям дня», новинку предложат в двух комплектациях — Comfort и Premium Safety — стоимостью 3 699 000 рублей и 3 999 000 рублей соответственно.

Компания Isuzu объявила в РФ комплектации и цены на новый внедорожник Isuzu MU-X
Isuzu MU-X. Фото Isuzu

Приобрести новый Isuzu Mu-X можно будет с тем же мотором, что и родственный пикап D-Max – 3,0-литровым 190-сильным турбодизелем, работающим в связке с шестиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом типа Part Time с жестко подключаемым приводом передней оси, понижающей передачей (с передаточным отношением 2,48:1) и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Комплектаций — две. В базовую Comfort войдут семь подушек безопасности, тканевый салон, медиасистема с 7-дюймовым дисплеем, двухзонный климат-контроль, задний парктроник, система дистанционного запуска двигателя и датчик дождя. Топовая Premium Safety отличится кожаным салоном, электроприводом водительского кресла, 9-дюймовым экраном мультимедиа, а также наличием комплекса электронных ассистентов (с системой автоторможения и адаптивным круиз-контролем), DVD-проигрывателя, переднего парктроника и электропривода багажной двери.

Напомним, Isuzu Mu-X третьего поколения построен на той же платформе Isuzu Dynamic Drive, что и у пикап D-Max. От предыдущей «тележки» от Isuzu ее отличают новая рама, более жесткий кузов с дополнительными поперечными усилителями и более равномерная развесовка по осям.


Дорожный просвет Isuzu MU-X равен 235 мм (до корпуса заднего редуктора), а глубина преодолеваемого брода достигает 800 мм. В рулевом механизме стоит классический гидроусилитель, а еще допускается установка сцепного устройства и буксировка прицепов массой до 3,5 тонн (или до 750 кг, если прицеп не оснащен тормозами).

Читайте также