Isuzu D-Max
Фото Isuzu

Isuzu представила в России пикап D-Max нового поколения

Японская компания Isuzu официально представила пикап в России рамный пикап D-Max третьего поколения, продажи которого начнутся в апреле 2021 года. Новинку предложат в пяти разных комплектациях, цены на них будут объявлены позже.

Как сообщали «Автоновости дня», в третьем поколении пикап D-Max остался рамным, но при этом перешел на новую платформу собственной разработки Isuzu и подрос в габаритах: высота и ширина увеличились на 5 и 10 мм соответственно, а колесная база «растянулась» с 3095 до 3125 мм.

Помимо «посвежевшей» внешности и более жесткого кузова, автомобиль получил дисковые тормоза вместо барабанных и доработанную подвеску с новыми рычагами и неразрезным задним мостом.

В салоне пикапа появились модернизированная приборная панель с LCD-дисплеем и новая медиасистема с 9-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и голосовым управлением. Оснащение пополнили двухзонный климат-контроль, система мониторинга слепых зон (теперь работает даже при движении задним ходом), система помощи при парковке, адаптивный круиз-контроль и функция дистанционного запуска двигателя.

Под капотом российского Isuzu D-Max «пропишется» модернизированный 3,0-литровый турбодизель Isuzu 4JJ3 с новой турбиной, который выдает 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает в связке с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а также подключаемым полным приводом с функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.

Источник: пресс-служба Isuzu



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.